注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健美诗人

内外兼修 浪漫自然 微信:13196870838健美诗人

 
 
 

日志

 
 
关于我

不忘初心 保持微笑

文章分类
网易考拉推荐
 
 

【原创】让对手望尘莫及的健美训练法  

2016-09-11 14:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋教练课堂:
1,,厚度   比例    X交叉点     协调性,四点    让对手    在你面前相形见绌,单薄可怜!
2,第一训练原则    每堂的目标肌训练课程,都涵盖百分之50的深蹲,即胸-腿,臂-腿,背-腿,肩-腿,腰腹前臂和小腿 天天练。第二训练原则    胸背合练   腿肩合练    肱二头和肱三头合练,即卧推一组后立刻硬拉(或划船一组)动作不断变化,其他训练课类推。
3,备注,  除了2,两种训练课程外  ,其他时间    做   抓举   蹲举   甩大锤    等   协调各肌肉细节的练习,作为休息以外的点心。
4,见效快,时间短,方法动作多样,不出2,3,原则之外!用窄手卧推代替宽卧推,用哑铃飞鸟,哑铃卧推练胸为主,这样胸抬高更快,内侧沟更深。用伸小腿热身后 斜蹲刺激大腿后  转入金字塔形式的杠铃下蹲,这样大腿更发达。用持铃提踵行走接着负重提踵接着踮起脚后跟跑接着徒手提踵(可单腿轮流每组力竭,次数不限。)
【原创】让对手望尘莫及的健美训练法 - 健美诗人 - 健美诗人
 
【原创】让对手望尘莫及的健美训练法 - 健美诗人 - 健美诗人
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017