注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健美诗人

内外兼修 浪漫自然 微信:13196870838健美诗人

 
 
 

日志

 
 
关于我

不忘初心 保持微笑

文章分类
网易考拉推荐
 
 

【经典原创】瘦人快速强壮的饮食训练策略  

2010-07-14 11:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瘦人快速强壮的饮食训练策略       (原创) - 香       阳 - 香          阳
       瘦人无疑是体重难以增长肌肉难以见效的!特别是在中国,青春期的身高猛长和体重增长都脱节了!
而有的到了20~30岁了,仍瘦弱无比!怎么办!本人来告诉你该怎么吃怎么练,这二点都是主要的,但是如果你熬夜打麻将上网酗酒生活无规律我就救不了你了!如果你想身体魁梧威猛强壮还必须这么做!休息也很重要!特别是午休!本篇只对标题发表经验看法!
      吃,三高:高蛋白    高碳水化合物      高维生素矿物质水      多餐    多到一天吃18顿     关键别饿着    原则上是1到2小时一顿      很可笑吧       一天都吃过去了        还是准备个包吧      饭团(一口一个的自己搞)
晚上11到12点要加一餐      半夜2点加辅餐!都吃什么呢!(人的体重是由碳水化合物决定的就是米面淀粉类了如土豆芋头之类了)别人怎么吃我不管!哦对了!不是吃什么红烧肉吃了什么垃圾食物就胖就长肥了!也不是壮就是胖!瘦了就是减肥了!都是误区!健康是首位的!瘦人也别担心吃成大胖子!记住   不是有高蛋白在饮食结构里了吗!本人不善于敲长篇!我是这么吃的!以前不懂吃少练多体重难长肌肉进步也慢!三年前我改变这一结构!多吃精练!块头大长!难怪健身房都说我教练最近是吃了激素了!在省最高体重级别90KG以上没人能比我块大的了!由于身高和体重关系我又降到80~85KG保持到现在!那时是93KG!好了,我是这么吃的!以糯米饭为主食!一天二锅!吃时用一大碗加一把葡萄干加蜂蜜加红糖加洋葱牛肉片吃
!有时加青菜什么的!一天也喝不少水!上午练半小时!午休让肌肉长!下午又精练半小时让肌肉体重长!去健身时还带蜂蜜边练边喝那粘粘稠稠的蜂蜜!愚蠢的是别人都是用水兑着喝的!我是用唾液搅合蜂蜜喝的!再喝水的!消化好!我最恨看见什么都加白沙糖!现在牛奶也加连醋也加!红糖里矿物质含量多,蜂蜜喝葡萄干果糖葡萄糖都是对身体有益的好糖!糯米由于消化慢也是多糖加上牛肉含肉食纤维很符合瘦人和专业健美运动员吃!其实,你锻炼了,就得晚上加吃顿,世界级的半夜都吃,要不掉肌肉掉体重!瘦人新陈代谢快,这边吃过那边饿,少食多餐效果好!锻炼是促使多吸收的!肝脏血液肌肉需要大量肌糖原哦!没体重哪来块头呢?当然你也可以加些花生杏仁虾肉鱼块鸡胸在米饭里!花样由你定!
     练,少练:精练      讲究科学方法!  永远不够大不够好不够完美,可能是顶级世界冠军要练的动力!何况细胳膊细腿的你呼?多做基本动作,别做花里胡哨的动作,别在会所浪费时间闲聊!人家看我刚进来,哎,半小时不到就走了,说,这是练什么的!我看到的是他们在胡扯,练二下谈半天,天啊!要抓住开头肌肉神经兴奋性,时间拖长就减低了,不好,注意保暖,夏天也是!如果你是难以进步的!像我一样,每次都涵盖50%的深蹲练习!这个动作好啊!刺激激素生长!还有杠铃硬拉我也喜欢!还有颈后引体向上我也喜欢!双杠臂屈伸我也喜欢!哑铃卧推和飞鸟!杠铃前后交替推举!你别胡练东一下西一下!每个动作4组,每组8~16个!有组重的,一开始定重,一月后加逐组加重!别听会所那些狗屁教练忽悠!你还没到高级呢!世界顶级冠军都说他才入门,才是初级阶段!初级阶段是什么,就是确实确实有效的基本动作练习!一辈子受益匪浅啊!~~~~~~哈哈,朋友们!何况,我是憨厚老实人,这要在会所是要收你钱的!何况,今年,愚已不当教练了,没事,自己练练,免得害人!
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017